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segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

Oba! Frank Underwood está voltando....

He is back! 

do blog da Kika Gontijo

Frank Underwood e suas maldades estarão de volta dia 04 de março!

Oba!!!! 



P.S. 1  O problema será se o nosso Underwood tupiniquim quiser se  inspirar ... 
se é que vocês me entendem.
P.S. 2: Notem que Claire Underwood não aparece da chamada da próxima temporada. Mas não se preocupem! Eles fizeram isso de propósito, para a gente ficar na dúvida se ela se separa mesmo dele! Carrie estará firme e forte na Casa Branca.





domingo, 28 de fevereiro de 2016

MIAMI - ONDE COMER

WHERE TO EAT

MARTA GRAEFF
CECCONI'S (Miami Beach)
 Esse Italiano fica no courtyard do Soho Beach House. Super cool e descolado, bom para almoço, brunch – maravilhoso- e jantar. A decoração é um charme, especialmente a noite com as  luzinhas penduradas sob as mesas da área externa. Não deixe de pedir a pizza trunfada e um bom drink para acompanhar!
Ceccon's is situated at the famous Soho Beach House Hotel and it's one of my favourite spots for lunch, brunch or dinner. The courtyard is super charming, especially at night with the lights hanging from the trees. You have to try the truffled pizza and one of their signature drinks!
MATADOR TERRACE (Edition Hotel Miami Beach)
Esse é outro restaurante que amo não só pela comida mas também pela vibe do lugar. Ele fica no Edition Hotel é simplesmente incrível. Comida, atendimento e localização top. Atmosfera agradável e bem pensada nos faz sentir na Miami dos anos 60. O tuna Tartare e o guacamole feito pelo próprio restaurante são um "must". Pedir uma mesa do lado de fora perto da piscina!
This is another restaurant that I like going not only for the food but also for the vibe. It's located at the Edition Hotel and it has great service and yummy food. My favourites are the tuna tartare and the home made guacamole. Ask for a table outside by the pool.
CASA TUA ( Miami Beach)
Se vc quer comer bem, em um ambiente mais calmo e aconchegante, esse é o lugar. Sofisticado na medida (atenção ao dresscode) esse restaurante faz você se sentir em casa, como sugere o nome. O menu é cheio de fotos dos donos, o Micky a e Leticia Grendene em momentos família! A cozinha é Italiana/Mediterrânea e eles possuem uma excelente carta de vinhos. O lounge e restaurante da parte de cima é apenas para membros e convidados.
If you are looking for a place with wonderful food and a quiet and warm atmosphere, this is the place. It's sophisticated ( they have a dress code) but still makes you feel like home as the name suggests. The kitchen is Italian/Mediterranean and they have a great wine list. The upper level is for members and guests only.
BEACHCRAFT ( Miami Beach)
Fica no badalado 1 Hotel (ta lá em cima!) e já se transformou num dos restaurantes mais hypados do momento. Ambiente sofisticado e comida incrível, perfeito para um delicioso jantar ou apenas um drink no bar. Achei o lugar lindissímo.
It's located at the super cool 1 hotel that was recently redecorated and look gorgeouuuuuus, The ambience is sophisticated and the food is very good, perfect for dinner or even just for a drink at the bar. The place is beautiful. 
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Novidade em Miami! O Nobu abriu portas no Eden Roc Hotel e está simplesmente lindo.  Já conheci vários Nobu’s diferentes pelo mundo. Los Angeles, Hong Kong, Londres, Milão…. Sempre amooooo a comida e os drinks mas não tinha gostado do Nobu Miami. Finalmente posso voltar a frequentar um dos meus restaurantes preferidos no mundo! Pratos incríveis: Hamachi Jalapeno, Black Cod with Miso (bacalhau), rock shrimp tempura e o famoso lychee martini. 
A new Nobu just opened in Miami Beach at the Eden Roc Hotel and it's simply gorgeous. I’ve been to many different Nobu’s around the world such as London, LA, Milan and Hong Kong. The one in miami wasn’t nice at all. But now I can finally enjoy one of my favourite restaurants in the world! Some of the classics:  Hamachi Jalapeno, Black Cod with Miso (bacalhau), rock shrimp tempura and the famous lychee martini.
JUVIA ( Lincoln Rd Miami Beach)
O Juvia fica no rooftop de um edifício na Lincoln Road em South Beach. A vista é incrível, e por si só já vale à pena a visita. O ambiente é moderno, cool e aconchegante com serviço impecável. Normalmente vou para jantar mas o Happy Hour e o almoço também são ótimos. No fim de semana tem até DJ na parte externa. A comida é uma fusão entre a cozinha francesa, japonesa e peruana (alguns pratos são os mesmos do Nobu). Não deixe de tomar um Mojito e experimentar o risotto de Trufas e a ceviche.
Juvia is located at the rooftop of a building in South Beach. The view is fantastic, the ambience is modern and cozy and the service is great. I usually go for dinner and take a table inside but the Happy Hour and lunch are also great.  The outside area is fun and sometimes during the weekend they even have a DJ playing. the food is a mix of French, Japanese and Peruvian style. Try the ceviche and the mojito! 
QUATTRO ( Lincoln Rd Miami Beach)
Esse Italiano que fica na Lincoln Rd já é bem conhecido entre os brasileiros e é ideal se você quer comer bem e ainda assim ver pessoas passando, ver tudo ao seu redor, enfim estar no meio do agito e das lojas. Peça uma burrata com prosciutto, um ravioli trufadoe um bom vinho antes do seu jantar e fique lá por horas… com certeza você vai ter bastante entretenimento vendo os tipos que passam por lá (:
This italian restaurant, located at Lincoln Rd it’s perfect to eat well and if you get a table outside your fun is guaranteed by watching all kinds of Miami people passing by (: Ask for a burrata with prosciutto, a truffled creamy ravioli, a nice wine and enjoy your lunch or dinner.
MILO'S ( Miami Beach)
O Milos é um restaurante grego super chic presente em Atenas, Las Vegas, NY e agora Miami. Ideal para quem gosta de peixe fresco e outras gostosuras gregas como salada de queijo feta e abobrinha frita. Senta-se apenas do lado de dentro e o ambiente é um pouco mais formal. Eu recomendo pois está entre os favoritos de muitos amigos meus, mas prefiro o MANDOLIN (mais fofo e hippie)!  
Milos is a fancy greek restaurant with fresh fish and amazing dishes such as the fried zucchini and tomato feta cheese salad. You can only sit inside and the ambience is a little formal but the quality is amazing. I recommend it because it's the favourite spot among some friends of mine but if I had to choose, I would rather go to Mandolin (super cute and more lais back)!
PRIME 112 (Miami Beach)
Esse é um clássico de South Beach. É pra ir e comer muitoooo. Pule o almoço ou coma algo muito light para poder se esbaldar por lá. A comida é incrível, as porções são grandes e é um paraíso para quem gosta de comer carne. Steak, crème de milho, creme de espinafre, Prime 112 salad.... Está sempre bem cheio (jogadores de basquete, Kardashions...) por isso não deixe de fazer a reserva antes. 
This is a South Beach classic. It’s the kind of restaurant you should go very hungry. The food is amazing and the portions are huge. They’re famous for their meat, and all the sides are great but the cream of spinach and corn are fantastic! The place is always full (from Le Bron James to the Kardashians) so don’t forget to make a reservation.
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MANDOLIN (Design District)
Esse é, sem sombra de dúvida o restaurante que mais amo comer e encontrar com as amigas! Ele fica no Design District, perto de todas as lojas e também de Wynwood. Quando você passa por ele quase não nota, mas quando entra, parece que chegou num pequeno paraíso grego! A comida é grega e turca, e recomendo quase todos os pratos: Greek Sampler, Turkish Sampler (uma seleção de enfadas típicas da região), stuffed zuchinni (abobrinha com guisado e iogurte), moussaka, (tipo uma lasanha cremosa), chicken kepab e Kefte. Sem contar a jarra de sangria deliciosa!
This is, without a doubt, my favourite restaurant to eat and meet my girlfriends. It's located at the Design District, near all the shops and also next to Wynwood. It's one of those places that you barely notice when you pass by but once you're inside is a little paradise under the trees! The food is Greek and Turkish and these are some of their best dishes in my opinion: Turkish and greek samplers, stuffed zucchini, moussaka, chicken kebab and Kefte. They also have a killer sangria and a great turkish coffee. 
ZUMA (Downtown)
Simplesmente incrível. Atendimento, atmosfera, vista, comida e serviço. Normalmente vou para jantar mas o brunch deles também é super conhecido. A cozinha é Japonesa contemporânea, e o preço é salgado mas garanto que vale a pena cada segundo e cada garfada!  
Fantastic restaurant. Service, atmosphere, view, food and service. I normally go there for dinner but I heard they have a great brunch as well. The food is contemporary Japanese style and the price is spicy, but very worth it!
O Sea Spice é perfeito para quem está passeando de barco mas indico a todos que visitam Miami. O ambiente é sofisticado, mas ao mesmo tempo descolado. Tem que sentar do lado de fora para curtir a vista para o canal. O steak Tartare de entrada e o Lobster Risotto estão entre os pratos mais pedidos.
Seaspice is perfect for those enjoying a boat ride but you can go by car too, I highly recommend. The place is sophisticated and at the same time cool. Get an outside table to enjoy the river view. The steak tartare and the Lobster Risotto are the bests.
Ouvi dizer que o Cipriani Miami foi votado o melhor Cipriani (e mais lucrativo) de todos da rede. Sempre frequentei o Cipriani Downtown em NY, por isso, dei pulos de alegria quando soube que o restaurante abriria portas em Miami. A comida, típica italiana, é sempre maravilhosa. A experiência começa pelo belilni, passando pelo carpaccio, a mozarella di bufala, o risotto, a massa e finalmente as sobremesas. Esse é o único restaurante aonde me esbaldo nos doces como o tiramissu, sponge cake (bolo esponja) e sorvete de creme. Estou quase correndo pra lá nesse momento!
I heard that from all the Cipriani’s around the world, the one in Miami was voted the best and most lucrative one. I’ve been going to Cipriani Downtown NY for many years and I couldn’t hold my excitement when I first heard they would open in Miami. The food they serve is very italian and always delicious. The experience starts with their famous bellini and then goes on with great starters such as the carpaccio, bresaola, Mozzarella di Bufala. You should also try any of their pastas or risottos and finally the deserts (amaaaaazing). That is the only restaurant where I can’t resist the sweets. Try the merengue cake, the tiramissu and the vanilla ice cream make me wanna run there right now.
Eu simplesmente adoro marcar almoços ou brunch no Verde! Ele fica dentro do museu mais descolado de Miami, o Perez Art Museum. Você acaba tendo uma experiência artística, cultural e gastronômica em apenas uma visita! A comida surpreendeu a muitos aqui em Miami. Eles servem pratos leves e deliciosos como as saladas, o gazpacho, eggs Benedict, e pizzas super fitinhas e crocantes. 
I really enjoy to set up my lunches and business meetings at Verde, especially with foreign guests. This restaurant is located at the coolest contemporary art museum in town, the Perez Art Museum Miami, You end up having an artistic, cultural and gastronomic experience all at once! The food has surprised a lot of people including me. They offer healthy and yummy options such as Kale salad (I love), grilled veggies, omelettes, eggs Benedict, pancakes and pizzas there are thin and crunchy! 
Se você estiver visitando ou fazendo compras no badalado shopping Bal Harbour, o Makoto é sem dúvida, a melhor opção de restaurante. A comida é típica asiática e alguns pratos são bem pesados, porém, maravilhoooosos. entre os mais pedidos: edamame, tuna crispy rice, spicy tuna e vários tipos de robata. 
If you’re around the Bal Harbour area or shopping at the famous mall, Makoto is definitely your best choice for lunch or dinner. The Asian food is great and these are some of their best dishes: edamame, tuna crispy rice, spicy tuna and various types of Robata.

ICE BOX
JUGO FRESH (Miami beach&Wynwood)
O jugo fresh tem uma variedade de sucos deliciosos! Os smothies e o açaí também são uma delícia. Eles tem pacotes detox com sucos variados para quem quiser fazer uma dietinha (:  
I love their smothies and the açai bowl is great too. The have full detox kits in case you want to follow a little diet plan.

quarta-feira, 24 de fevereiro de 2016

Arroz com cogumelos, tipo risotinho....

do blog tudo orna
Bom pessoal, essa é minha primeira coluna aqui no Tudo Orna. E quero, a partir de agora, dividir com vocês um dos momentos favoritos dentro da minha rotina, que é a hora de entrar na cozinha e por a mão na massa! Só para contextualizar, há mais ou menos 6 anos virei vegetariana. Junto com esses novos ideias e filosofias de vida, comecei a aperfeiçoar minhas técnicas culinárias, a criar novos pratos e me envolver mais com esse cômodo da casa que sempre me fez tão feliz! A minha ideia com essa coluna é dividir com vocês um pouco dessa minha rotina dentro da cozinha e mostrar como é fácil e gostoso deixar o filé de lado!
O prato do dia foi um risoto de cogumelos frescos e rúcula, e em muito boa companhia, preparei em menos de 40 minutos. 
 Fotos por Nina Vilas Boas
Para a receita do risoto você vai precisar de: 
♥ 500 gr arroz arbóreo
♥ 2 cebolas
♥ 2 dentes de alho
♥ 500 gr de cogumelo fresco (usei o meus favoritos: Shimeji e o cogumelo Paris)
♥ 1 tablete de caldo de legumes
♥ sal
♥ pimenta do reino branca
♥ 1 maço de Rúcula
♥ 150 gr queijo gorgonzola
♥ 1 caixa de creme de leite 

Como Preparar:
Primeiro refoguei 500gr de cogumelos (shimeji e paris) com 2 cebolas picadas e 2 dentes de alho. O cheiro é absurdamente bom, e se quiser comer só os cogumelos refogados com uma saladinha de alface, vai muito bem!
Voltando ao risoto, adicionei 500gr de arroz arbóreo, que alimentou muito bem 6 pessoas esfomeadas Adicionei água fervendo aos poucos, caldo de legumes, sal, pimenta do reino branca e fechei a panela. Mais ou menos 20 minutos depois o arroz já estava ao dente, adicionei então uma caixinha de creme de leite para os vegetarianos e separei um pouco em outra panela para os vegans. Dei mais um a mexida, adicionei 150gr de queijo gorgonzola e misturei tudo. Em seguida desliguei a panela e misturei um macinho de rúcula hidropônica e Voilà! Enquanto eu arrumava a mesa, a rúcula ia acrescentando sabor ao risoto e em questão de minutos. Temos um risoto superfancy e gostoso pronto! 
Para acompanhar o risoto, fiz um molho de pimentão vermelho que vai basicamente dois pimentões vermelhos, que deixei torrando a casca direto em cima do fogo até ficar bem pretinho. Deixei esfriar por um tempo e tirei a casca. Enquanto o pimentão esfriava, coloquei três tomates pomodoro em uma panela com agua fervendo para soltar a casca.
Depois disso, refoguei uma cebola, dois dentes de alho, misturei os pimentões já picados, os tomates sem pele e sem sementes, sal, páprica picante e cozinhei tudo por mais uns 5 minutos. Depois coloquei tudo no liquidificador e bati até fica uma pasta.

terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

Quem ama a Cidade Luz não pode deixar de ter o livro Mon Paris, de Ines de la Fressange.
Uma espécie de moleskine (com direito a elástico e fita marcadora) pessoal e intransferível do que Ines considera o melhor de Paris em termos de moda, decoração e gastronomia.












do blog da Kika Gontijo

Magnolia

do blog da Kika
A padaria mais amada por Carrie Bradshaw e suas amigas, a Magnolia, abre suas portas em São Paulo, mais precisamente nos Jardins. 
Carrie era louca pelos cupcakes da bakery e a loja de número 401 da St Bleecker virou ponto de fãs e celebridades.





terça-feira, 9 de fevereiro de 2016

Dica de Restaurante em Miami

 Komodo


Em Miami, não deixe de ir ao Komodo. Comidinha asiática da melhor qualidade. Tudo de bom!
801 Brickell Ave
Miami, FL 33131
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Located in the heart of Brickell, Komodo is a three-story indoor/outdoor eatery and lounge with 17,000 square-foot restaurant (13,000 square-feet indoor/ 4,000 square-feet outdoor) that is perfect for any occasion. The name Komodo was inspired by Southeast Asia and the Komodo Dragon found on the namesake islands in the region. Komodo will open serving dinner seven days a week with happy hour starting at 4pm daily. For more information, please visit www.komodomiami.com.
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Dining Style:
Casual Elegant
Cuisines:
Contemporary Asian, Bar / Lounge / Bottle Service
Hours of Operation:
Dinner: Monday - Sunday: 6:00pm - 11:00pm
Cross Street:
8th Street
Dress Code:
Smart Casual
Price Range:
$50 and over
Payment Options
AMEX, Diners Club, Discover, JCB, MasterCard, Visa
Phone Number:
(305) 534-2211
Entertainment:
DJ on some nights.
Catering:
Off-site catering is available. 
Public Transit:
8th Street Exit on the metro mover.
Executive Chef:
Tim Nickey
Additional:
Banquet/Private Rooms, Bar Dining, Bar/Lounge, Beer, Cocktails, Counter Seating, Entertainment, Full Bar, Gluten-free Menu, Happy Hour, Late Night, Non-Smoking Area, Non-Smoking Restaurant, Patio/Outdoor Dining, Personal wines welcome (corkage fee applies), Private Room, Smoking Area, Wheelchair Access, Wine