NOVAYORKEVOCE
Na semana passada, fui convidada para conhecer a nova filial Ladurée aqui em Nova York. Difícil achar as palavras certas para descrever a Ladurée SoHo. A marca, que é símbolo de luxo e sofisticação na elaboração dos doces que são a cara de Paris, inaugou um belíssimo espaço no bairro chiquérrimo de Nova York. Criada em 1862 na França, a marca conta, hoje, 33 lojas espalhadas por todo o mundo.
A Ladurée já tinha a sua presença consagrada no charmoso Upper East Side de Nova York, mas, agora, os nova-iorquinos e turistas podem desfrutar da bakery em novo endereço e com uma novidade: o novíssimo restaurante da rede que foi inaugurado há pouco mais de 1 mês. Simplesmente perfeito! Decoração, atendimento e comida na mais perfeita harmonia. O ambiente é aconchegante e super bem decorado.
Diferente de muitos outros restaurantes e cafés daqui, lá você consegue escutar o barulho delicado dos talheres – característica marcante dos cafés parisienses – nas diversas mesas distribuídas elegantemente pelo salão!
Em maio, será inaugurado o terraço Ladurée! O espaço promete propiciar atmosfera única aos seus clientes, em hambiente sofisticado e aconchegante. Estou super ansiosa!
A Ladurée SoHo serve desde o café da manhã até o tradicional jantar.
Na minha reunião com as simpáticas gerente e supervisora da Ladurée em Nova York, as francesas Celine e Elisabeth me contaram que o chef Jimmy Leclerc chega ao local 3h da manhã para preparar todos os doces. Não tem coisa melhor que você comer tudo fresquinho e feito diariamente.
A partir das 16h, a fila costuma ser grande, então, minha dica para quem quer apreciar o restaurante Ladurée é fazer reserva com antecedência.
Onde fica: 398 W Broadway (entre a Watts e Broome St.) no SoHo.
Horário de funcionamento: Segunda a sábado – 8h às 23h
Domingo – 8h às 19h
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