Restaurants: Balade & Balaboosta
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Recentemente conheci dois restaurantes de culinária mediterrânea e libanesa. Sou fã de húmus, coalhada, e outros pratos da culinária mediterrânea e para quem também gosta, vale a pena conhecer esses dois pequenos restaurantes.
Balade oferece um ambiente bem casual e fica no East Village. A comida é deliciosa e o preço é super em conta. Eles fazem o próprio pão pita, onde podem pedir o recheio dos ingredientes preferidos. O local é pequeno com mesas de madeira, decoração rústica e iluminação escura.
Conhecido pelo melhor falafel de NY, a dona do Taiim no West Village, também abriu o pequeno Balaboosta em Nolita. Os pratos são uma mistura da culinária mediterrânea com ingredientes mais caseiros. O ambiente tem um toque mais moderno e refinado. Alguns pratos deliciosos que valem a pena pedir são: o frango com cuscuz israelense e o camarão Kataiif.
Balade
208 First Avenue
Balaboosta
214 Mulberry Street
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