DE SANTOS Restaurant
DE SANTOS é um restaurante localizado em uma rustica, mas elegante townhouse no bairro West Village, o Chef Angel Vela – antigo subchefe do Pastis, Balthazar e Waverly Inn – é o responsável pelo incrível menu recheado de pratos influenciados pela culinária tradicional Americana e internacional. Este é um dos meus lugares preferidos, onde sempre levo meus amigos que estão visitando e que gostam de ir onde os locais gostam de frequentar. Também vou sempre que estou com aquela vontade de comer minhas comidas e sobremesas preferidas. Eu amo sua atmosfera aconchegante, especialmente a área aberta aos fundos.
O local também possui um lugar especial em seu subsolo – o the Janis – um cantinho super bacana no piso inferior onde Janis Joplis (dai veio o nome), Jimmy Hrndricks e Bob Dylan costumavam encontrar anos atrás quando os bares que vendiam bebidas (e outras coisas) ilegais eram super populares nos Villages aqui em NY, isso bem antes do De Santos inaugurar em 2009. Hoje, este local pode ser alugado para eventos privados e também ser usado por VIP’s que preferem ter mais privacidade para jantar.
Se você for ao De Santos, não deixe de experimentar o melhor beef carpaccio de todos os tempos, assim como o excelente confit de pato com risoto e um crème brulee dos deuses!
DE SANTOS is a restaurant located in a rustic but chic townhouse in the West Village, and Chef Angel Vela – former sub-chef of Pastis, Balthazar and Waverly Inn – is the one responsible for the incredible menu filled with International and traditional American influenced cuisine. This is one of my go-to places whenever I feel like eating my favorite comfort food and desserts here in the city. I love the cozy atmosphere, especially at the open area in the back.
The place also features a special basement space – the Janis – a hidden gem in the lower level of the restaurant where Janis Joplin (hence the name), Jimmy Hendricks, and Bob Dylan used to hang out back in the day when speakeasy bars were very popular in the Villages, and long before De Santos was opened in 2009. Today, the room can also be rented for private parties and be used by VIP’s.
If you go to the De Santos, you cannot miss the beef carpaccio, the duck confit, and their special crème brulle. To-die-for!
De Santos: 139 W 10th St
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