Receita : Farofa de Maracujá do Alex Atala
Uma
receita sempre presente nas festas de Natal e Ano Novo é a farofa.
Escolhemos uma receita do chef Alex Atala que pode acompanhar sua ceia.
Ingredientes:
— 300 g de farinha de milho em flocos grandes
— 50 g de manteiga sem sal
— 20 g de açúcar
— 2 maracujás (somente a polpa com sementes)
— 1 cebola em cubos
— Sal e pimenta-do-reino a gosto
— 300 g de farinha de milho em flocos grandes
— 50 g de manteiga sem sal
— 20 g de açúcar
— 2 maracujás (somente a polpa com sementes)
— 1 cebola em cubos
— Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Fazer:
Em uma frigideira derreta a manteiga, acrescente a cebola e deixe até murchar. Adicione a polpa de maracujá e o açúcar, deixe reduzir por alguns segundos e acrescente a farinha de milho. Salteie a farinha até secar e acerte sal e pimenta-do-reino.
Em uma frigideira derreta a manteiga, acrescente a cebola e deixe até murchar. Adicione a polpa de maracujá e o açúcar, deixe reduzir por alguns segundos e acrescente a farinha de milho. Salteie a farinha até secar e acerte sal e pimenta-do-reino.
do blog Carolinaaugusta
Nenhum comentário:
Postar um comentário