Postagens populares

segunda-feira, 22 de abril de 2013

RIO RIO RIO RIO RIO RIO RIO RIO RIO RIO RIO RIO RIO RIO RIO RIO RIO




À moda gourmet


SEMANA DO CEVICHE | COPACABANA PALACE




RADAR55


Atenção fãs da culinária peruana: até quarta, 24.4, tem a "semana do ceviche" na Pérgula, no Copacabana Palace. A temporada é comandada pelo peruano Hernán Castañeda, chef do The Observatory, restaurante do hotel Miraflores Park, em Lima.

O prato típico será servido no tradicional bufê de almoço, e, à noite, no balcão da varanda em frente à piscina. Serão servidas duas opções: em taças ou degustação com três receitas diferentes. O prato é feito no Peru desde o ano 2000 a.C (!), mas a receita só ganhou sua atual forma no século 16, quando os espanhóis acrescentaram o limão.

Para continuar no clima peruano, carta com releituras de drinques clássicos à base de pisco, como o piscojito, piscopolitan, Peru libre e el capitán.
Cheers
! – ou melhor ¡Salud!.

HOTEL COPACABANA PALACE, RESTAURANTE PÉRGULA: AVENIDA ATLÂNTICA, 1702.
WWW.COPACABANAPALACE.COM

Nenhum comentário:

Postar um comentário