Você também é da turma que espera ansiosamente por um casamento para comer um bem-casado? Seus problemas acabaram! São Paulo já tem uma bem-casaderia, onde o doce aparece em oito versões e em embalagens moderninhas, sem aquele papel crepom e lacinho com o qual costuma ser visto nos casórios. Na Fina Nata, o tradicional bem-casado feito com pão de ló ganhou recheios surpreendentes, como capim santo com limão, chocolate com pimenta, papaia com cassis, baba de moça com geleia de damasco, gianduia, pistache, entre outros. Para o outono, dois sabores sazonais foram lançados: caramelo com flor de sal e frutas do bosque. E os quitutes podem ser harmonizados com café ou com vinhos. Então é juntar as amigas para uma tarde de delícias e muita conversa boa. Se a ideia for levar um presentinho para a casa de alguém, há 50 opções de embalagem, de caixinhas a porta-joias. Ah, e claro, para quem vai casar, a Fina Nata também fornece em grandes quantidades.
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